150 ккал на 100 гр Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 г лука 300-400 г сметаны10% (или молока) соль перец Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно подать овощи, приготовленые на пару. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 20-25 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! #ВкусныеРецепты
Питание. Обратная связь.
Рыба, тушенная с луком и сметаной.
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны10% (или молока)
соль
перец
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно подать овощи, приготовленые на пару.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 20-25 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#ВкусныеРецепты