Суп с фрикадельками, лапшой и фасолью – пошаговый рецепт
Суп – это самое распространенное блюдо, которое готовится на обед. Мясные и постные супы, рыбные и сырные, с макаронами и фрикадельками, суп пюре, суп харчо, солянка – рецептов приготовления этого блюда очень много. Из такого количества выбрать подходящий рецепт супа довольно сложно. Я хочу вам предложить рецепт супа с фрикадельками. Готовится он с лапшой и белой фасолью. Суп получается очень вкусный, насыщенный и согревающий. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для фрикаделек: мясной фарш – 500 г, кинза нарезанная – две столовые ложки, чеснок натёртый – 1 зубчик, лук репчатый (мелко нарезанный) – половина луковицы, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу. Для поджарки: масло сливочное – две столовые ложки, лук репчатый – одна штука, морковь – одна штука, болгарский перец – одна штука, помидор – одна штука, паприка молотая – одна чайная ложка. Для бульона: вода – 2 л, фасоль белая (консервированная) – одна банка, лапша широкая (сухая) – 100 г, картофель – две штуки, зелень – 15 г, лавровый лист – одна штука, сахар – половина чайной ложки, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу. Время приготовления: 1 час. Все продукты мы подготовили. Начинаем готовить вкусный и сытный суп с фрикадельками: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/2767-sup-s-frikadeljkami-lapshoyj-i-fasoljyu.html
Что приготовить? (рецепты и блюда)
:Лариса Вовк (Данилова)
Суп с фрикадельками, лапшой и фасолью – пошаговый рецепт
Суп – это самое распространенное блюдо, которое готовится на обед. Мясные и постные супы, рыбные и сырные, с макаронами и фрикадельками, суп пюре, суп харчо, солянка – рецептов приготовления этого блюда очень много. Из такого количества выбрать подходящий рецепт супа довольно сложно.
Я хочу вам предложить рецепт супа с фрикадельками. Готовится он с лапшой и белой фасолью. Суп получается очень вкусный, насыщенный и согревающий.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для фрикаделек:
мясной фарш – 500 г,
кинза нарезанная – две столовые ложки,
чеснок натёртый – 1 зубчик,
лук репчатый (мелко нарезанный) – половина луковицы,
соль – по вкусу,
перец черный – по вкусу.
Для поджарки:
масло сливочное – две столовые ложки,
лук репчатый – одна штука,
морковь – одна штука,
болгарский перец – одна штука,
помидор – одна штука,
паприка молотая – одна чайная ложка.
Для бульона:
вода – 2 л,
фасоль белая (консервированная) – одна банка,
лапша широкая (сухая) – 100 г,
картофель – две штуки,
зелень – 15 г,
лавровый лист – одна штука,
сахар – половина чайной ложки,
соль – по вкусу,
перец черный – по вкусу.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты мы подготовили. Начинаем готовить вкусный и сытный суп с фрикадельками: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/2767-sup-s-frikadeljkami-lapshoyj-i-fasoljyu.html