Суп с фрикадельками, лапшой и фасолью – пошаговый рецепт

Суп – это самое распространенное блюдо, которое готовится на обед. Мясные и постные супы, рыбные и сырные, с макаронами и фрикадельками, суп пюре, суп харчо, солянка – рецептов приготовления этого блюда очень много. Из такого количества выбрать подходящий рецепт супа довольно сложно.
Я хочу вам предложить рецепт супа с фрикадельками. Готовится он с лапшой и белой фасолью. Суп получается очень вкусный, насыщенный и согревающий.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для фрикаделек:
мясной фарш – 500 г,
кинза нарезанная – две столовые ложки,
чеснок натёртый – 1 зубчик,
лук репчатый (мелко нарезанный) – половина луковицы,
соль – по вкусу,
перец черный – по вкусу.
Для поджарки:
масло сливочное – две столовые ложки,
лук репчатый – одна штука,
морковь – одна штука,
болгарский перец – одна штука,
помидор – одна штука,
паприка молотая – одна чайная ложка.
Для бульона:
вода – 2 л,
фасоль белая (консервированная) – одна банка,
лапша широкая (сухая) – 100 г,
картофель – две штуки,
зелень – 15 г,
лавровый лист – одна штука,
сахар – половина чайной ложки,
соль – по вкусу,
перец черный – по вкусу.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты мы подготовили. Начинаем готовить вкусный и сытный суп с фрикадельками: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/2767-sup-s-frikadeljkami-lapshoyj-i-fasoljyu.html

Суп с фрикадельками, лапшой и фасолью – пошаговый рецепт - 954928315789

Комментарии

Комментариев нет.