Шоколадный торт с начинкой – пошаговый рецепт с фото
Торт в высшей степени шоколадный и декадентский, мягкий и пышный, с идеально влажной крошкой. Это очень вкусный торт и готовится он несложно. Такой торт дополнит любой праздничный стол и семейное чаепитие. Вот сам рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 248 г муки пшеничной высшего сорта, 400 г сахарного песка, 1 ч. л. пищевой соды, 1/2 ч. л. соли, 230 г несоленого сливочного масла, растопленного, 175 мл очень горячей воды, 63 г какао-порошка, 175 г сметаны, желательно комнатной температуры, 3 крупных яйца комнатной температуры, 2 ч. л. ванильного экстракта. Начинка из шоколадного ганаша 115 г полусладкого шоколада, 120 г жирных сливок. Время приготовления: 1 час 30 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3477-shokoladnihyj-tort-s-nachinkoyj.html
Что приготовить? (рецепты и блюда)
:Лариса Вовк (Данилова)
Шоколадный торт с начинкой – пошаговый рецепт с фото
Торт в высшей степени шоколадный и декадентский, мягкий и пышный, с идеально влажной крошкой. Это очень вкусный торт и готовится он несложно. Такой торт дополнит любой праздничный стол и семейное чаепитие.
Вот сам рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
248 г муки пшеничной высшего сорта,
400 г сахарного песка,
1 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
230 г несоленого сливочного масла, растопленного,
175 мл очень горячей воды,
63 г какао-порошка,
175 г сметаны, желательно комнатной температуры,
3 крупных яйца комнатной температуры,
2 ч. л. ванильного экстракта.
Начинка из шоколадного ганаша
115 г полусладкого шоколада,
120 г жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3477-shokoladnihyj-tort-s-nachinkoyj.html