Ингредиенты:3 чашки цельнозерновой пастыСырный соус:1/2 средней луковицы,нарезать кубиками5 зубчиков чеснока,мелко измельчить2 столовые ложки оливкового масла1/2 чашки тыквенного пюре1/3 чашки сырых кешью3 столовые ложки пищевых неактивных дрожжей1/4 чашки воды в которой варились макароны1/3 чашки овощного бульона (или воды)1/2 ч.л. яблочного уксусаСоль 1/2 ч.л. -1/4 ч.л. молотого черного перцаПриготовление:1.Залейте кешью кипяченой водой и оставьте на 20 минут пропитаться,затем слейте воду2.Поставьте вариться пасту3.Разогрейте сковородку,добавьте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистости.Добавьте тыквенное пюре,накройте крышкой и готовьте еще 1-2 мин.4.Добавьте в блендер:орехи кешью,соль,перец,пищевые дрожжи,овощной бульон,уксус,воду с варки пасты,и жаренный лук с тыквенным пюре.5.Взбивайте до однородной консистенции.6.Разогрейте духовку до 175С7.В прямоугольную емкость для выпечки поместите отваренные макароны,добавьте сырный соус,перемешайте и поставьте в духовку на 15-20 минут.готово!
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
ЗАПЕЧЕННЫЙ МАК ЭНД ЧИЗ
Ингредиенты:
3 чашки цельнозерновой пасты
Сырный соус:
1/2 средней луковицы,нарезать кубиками
5 зубчиков чеснока,мелко измельчить
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чашки тыквенного пюре
1/3 чашки сырых кешью
3 столовые ложки пищевых неактивных дрожжей
1/4 чашки воды в которой варились макароны
1/3 чашки овощного бульона (или воды)
1/2 ч.л. яблочного уксуса
Соль 1/2 ч.л. -
1/4 ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
1.Залейте кешью кипяченой водой и оставьте на 20 минут пропитаться,затем слейте воду
2.Поставьте вариться пасту
3.Разогрейте сковородку,добавьте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистости.Добавьте тыквенное пюре,накройте крышкой и готовьте еще 1-2 мин.
4.Добавьте в блендер:орехи кешью,соль,перец,пищевые дрожжи,овощной бульон,уксус,воду с варки пасты,и жаренный лук с тыквенным пюре.
5.Взбивайте до однородной консистенции.
6.Разогрейте духовку до 175С
7.В прямоугольную емкость для выпечки поместите отваренные макароны,добавьте сырный соус,перемешайте и поставьте в духовку на 15-20 минут.
готово!