Ингредиенты:1,5 чашки нарезанных яблок1 ч.л кокосового масла1 ч.л корицы1/4 ч.л молотого имбиря1/8 ч.л мускатного ореха1 чашка воды1 чашка овсянки2 ст.л измельченных семян льна4 ч.л кленового сиропа6 ст.л нарезанных орехов1 ч.л цедры лимонаПриготовление:1.Добавьте в сотейник или глубокую сковородку кокосовое масло, добавьте нарезанные яблоки.Тушите 5 минут.Добавьте специи:корицу,имбирь и мускатный орех2.Добавьте воду,доведите до кипения и добавьте овсянку.3.Уменьшите огонь до минимума и варите овсянку 10 минут.Под конец добавьте измельченный семена льна и перемешайте.Подавать с измельченными орехами,кленовым сиропом и цедрой.
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНКОЙ
Ингредиенты:
1,5 чашки нарезанных яблок
1 ч.л кокосового масла
1 ч.л корицы
1/4 ч.л молотого имбиря
1/8 ч.л мускатного ореха
1 чашка воды
1 чашка овсянки
2 ст.л измельченных семян льна
4 ч.л кленового сиропа
6 ст.л нарезанных орехов
1 ч.л цедры лимона
Приготовление:
1.Добавьте в сотейник или глубокую сковородку кокосовое масло, добавьте нарезанные яблоки.Тушите 5 минут.Добавьте специи:корицу,имбирь и мускатный орех
2.Добавьте воду,доведите до кипения и добавьте овсянку.
3.Уменьшите огонь до минимума и варите овсянку 10 минут.Под конец добавьте измельченный семена льна и перемешайте.
Подавать с измельченными орехами,кленовым сиропом и цедрой.