Ингредиенты2 "льняных яйца" - 2 ст.л измельченных семян льна+ 6 ст.л воды.Смешать вместе и поставить в холодильник на 10 минут2 столовые ложки оливкового масла2 средних моркови,очистить и нарезать маленькими кубиками2 средних стебля сельдерея.,нарезать1/4 стакана лука ,нарезать3/4 ч.л. кошерной соли500 грамм отваренного нута2 ч.л. сушеного тимьяна1/4 ч.л. белого перца1/4 стакана овощного бульона1/4 стакана панировочных сухарей3 столовые ложкиПриготовление:1.Разогрейте духовку до 200С2.Разогрейте сковородку с небольшим количеством оливкового масла3.Приготовьте "льняные яйца"4.Обжарьте лук,морковь,сельдерей,добавьте соль и перец.5.Поместите в кухонный комбайн:нут,тимьян,соль,перец,обжаренные овощи.Измельчите до консистенции пюре6.Добавьте в миску смесь с нутом,льняные яйца,овощной бульон,панировочные сухари,муку.Перемешайте все лопаткой7.Поставьте выпекаться на 45-50 минут
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
НУТОВЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты
2 "льняных яйца" - 2 ст.л измельченных семян льна+ 6 ст.л воды.Смешать вместе и поставить в холодильник на 10 минут
2 столовые ложки оливкового масла
2 средних моркови,очистить и нарезать маленькими кубиками
2 средних стебля сельдерея.,нарезать
1/4 стакана лука ,нарезать
3/4 ч.л. кошерной соли
500 грамм отваренного нута
2 ч.л. сушеного тимьяна
1/4 ч.л. белого перца
1/4 стакана овощного бульона
1/4 стакана панировочных сухарей
3 столовые ложки
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 200С
2.Разогрейте сковородку с небольшим количеством оливкового масла
3.Приготовьте "льняные яйца"
4.Обжарьте лук,морковь,сельдерей,добавьте соль и перец.
5.Поместите в кухонный комбайн:нут,тимьян,соль,перец,обжаренные овощи.Измельчите до консистенции пюре
6.Добавьте в миску смесь с нутом,льняные яйца,овощной бульон,панировочные сухари,муку.Перемешайте все лопаткой
7.Поставьте выпекаться на 45-50 минут