Ингредиенты: 1 ч.л оливкового масла 1/2 белой луковицы,нарезать 3 головки чеснока,измельчить 3 чашки соцветий цветной капусты 1 чашка овощного бульона или воды (или 50/50) 1-2 ст.л пищевых дрожжей 1-2 ст.л сока лимона 1-2 ч.л соли 1/2 ч.л соевого соуса Приготовление: 1.Разогрейте масла на сковородке на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте в течении 3-4 мину или пока лук не станет мягким. 2.Добавьте чеснок и обжарьте его в течении 30 секунд. 3.Добавьте соцветия цветной капусты и бульон и тушине около 5 минут,или пока цветная капуста не станет мягкой. 4.Поместите цветную капусту в блендер (и небольшое кол-во бульона в котором она тушилась)и измельчите.Добавьте следом остальные ингредиенты. 5.Соус готов!
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
СОУС АЛЬФРЕДО ДЛЯ ПАСТЫ:
Ингредиенты:
1 ч.л оливкового масла
1/2 белой луковицы,нарезать
3 головки чеснока,измельчить
3 чашки соцветий цветной капусты
1 чашка овощного бульона или воды (или 50/50)
1-2 ст.л пищевых дрожжей
1-2 ст.л сока лимона
1-2 ч.л соли
1/2 ч.л соевого соуса
Приготовление:
1.Разогрейте масла на сковородке на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте в течении 3-4 мину или пока лук не станет мягким.
2.Добавьте чеснок и обжарьте его в течении 30 секунд.
3.Добавьте соцветия цветной капусты и бульон и тушине около 5 минут,или пока цветная капуста не станет мягкой.
4.Поместите цветную капусту в блендер (и небольшое кол-во бульона в котором она тушилась)и измельчите.Добавьте следом остальные ингредиенты.
5.Соус готов!