Ингредиентылапша2,5 стакана (200 г) брокколи1 чашка (70 г) свежих грибов, нарезанных ломтиками2 столовые ложки имбиря, мелко нарезать или натереть на терке2 зубчика чеснока, измельчитьмелко нарезанный зеленый лук1 столовая ложка кунжутаСоус:1/4 стакана (60 мл) соевого соуса2 столовые ложки уксуса1 столовая ложка кунжутного масла2 столовые ложки сахараПриготовление:1.Отварите лапшу.2.Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла.Обжарьте грибы,лук,чеснок,имбирь и брокколи в течении 5-7 минут.3.Отдельно смешайте все ингредиенты для соуса и добавьте его в сковородку.4.Добавьте отваренную лапшу и зеленый лук и перемешайте лопаткой.Перед подачей посыпьте кунжутом!
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
УДОН С ОВОЩАМИ
Ингредиенты
лапша
2,5 стакана (200 г) брокколи
1 чашка (70 г) свежих грибов, нарезанных ломтиками
2 столовые ложки имбиря, мелко нарезать или натереть на терке
2 зубчика чеснока, измельчить
мелко нарезанный зеленый лук
1 столовая ложка кунжута
Соус:
1/4 стакана (60 мл) соевого соуса
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка кунжутного масла
2 столовые ложки сахара
Приготовление:
1.Отварите лапшу.
2.Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла.Обжарьте грибы,лук,чеснок,имбирь и брокколи в течении 5-7 минут.
3.Отдельно смешайте все ингредиенты для соуса и добавьте его в сковородку.
4.Добавьте отваренную лапшу и зеленый лук и перемешайте лопаткой.
Перед подачей посыпьте кунжутом!