Ингредиенты: Соус: 350 г тофу 1/3 стакана соевого молока или воды цедра 1 лимона 2 столовые ложки лимонного сока соль/перец по вкусу 1 чайная ложка сушеного или свежего тимьяна 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха Паста: 2 столовые ложки оливкового масла шпинат 1 луковица, мелко нарезанная 2 зубчика чеснока, измельчить 200-250 грамм пасты Приготовление: 1.Отварите пасту 2.Для соуса добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности 3.Разогрейте сковородку на среднем огне с оливковым маслом, обжарьте лук и чеснок до золотистости.Добавьте шпинат и тушите еще 7-10 минут 4.Добавьте в сковородку приготовленную пасту и соус 5.Перемешайте и подавайте!
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
ПАСТА С СОУСОМ АЛЬФРЕДО
Ингредиенты:
Соус:
350 г тофу
1/3 стакана соевого молока или воды
цедра 1 лимона
2 столовые ложки лимонного сока
соль/перец по вкусу
1 чайная ложка сушеного или свежего тимьяна
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
Паста:
2 столовые ложки оливкового масла
шпинат
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельчить
200-250 грамм пасты
Приготовление:
1.Отварите пасту
2.Для соуса добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности
3.Разогрейте сковородку на среднем огне с оливковым маслом, обжарьте лук и чеснок до золотистости.Добавьте шпинат и тушите еще 7-10 минут
4.Добавьте в сковородку приготовленную пасту и соус
5.Перемешайте и подавайте!