Ингредиенты450 грамм спаржи, хорошо промыть и отрезать концы2 столовых ложки соевого соуса1 чайная ложка свежего тертого имбиря2 зубчика чеснока,мелко нарезать1 чайная ложка сахара1/8 чайной ложки измельченного красного перца1 столовая ложка оливкового масла2 столовые ложки семян кунжутасоль и черный перецПриготовление:1.В миске смешайте: соевый соус,имбирь,чеснок,сахар и красный перец2.Разогрейте сковородку с оливковым маслом.Добавьте спаржу и жарьте 3-5 минут, периодически помешивайте3.Добавьте соус и готовьте еще 3-5 минут пока спарже не станет мягкой4.Уберите с огня, поместите спаржу на тарелку и посыпьте кунжутом5.Подавайте!
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
ЖАРЕННАЯ СПАРЖА
Ингредиенты
450 грамм спаржи, хорошо промыть и отрезать концы
2 столовых ложки соевого соуса
1 чайная ложка свежего тертого имбиря
2 зубчика чеснока,мелко нарезать
1 чайная ложка сахара
1/8 чайной ложки измельченного красного перца
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки семян кунжута
соль и черный перец
Приготовление:
1.В миске смешайте: соевый соус,имбирь,чеснок,сахар и красный перец
2.Разогрейте сковородку с оливковым маслом.Добавьте спаржу и жарьте 3-5 минут, периодически помешивайте
3.Добавьте соус и готовьте еще 3-5 минут пока спарже не станет мягкой
4.Уберите с огня, поместите спаржу на тарелку и посыпьте кунжутом
5.Подавайте!