Ингредиенты: 150 г (1 чашка) нута 1 ст. л. измельченных семян чиа или льна 1 ч. л. куркумы 1 ч. л. орегано ½ чайной ложки чесночного порошка 2 ст. л. пищевых дрожжи ¼ ч.л. соли 150 г воды + дополнительно свежая петрушка Приготовление: 1. Замочите нут на 10-12 часов, затем промойте, слейте воду и просушите 2. Добавьте в блендер нут и остальные ингредиенты (кроме петрушки). Взбивайте до однородного теста 3. Порубите мелко петрушку и добавьте в тесто 4. Разогрейте сковородку с маслом для жарки 5. Добавьте немного теста и обжаривайте с обеих сторон до готовности
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
НУТОВЫЙ ОМЛЕТ
Ингредиенты:
150 г (1 чашка) нута
1 ст. л. измельченных семян чиа или льна
1 ч. л. куркумы
1 ч. л. орегано
½ чайной ложки чесночного порошка
2 ст. л. пищевых дрожжи
¼ ч.л. соли
150 г воды
+ дополнительно свежая петрушка
Приготовление:
1. Замочите нут на 10-12 часов, затем промойте, слейте воду и просушите
2. Добавьте в блендер нут и остальные ингредиенты (кроме петрушки). Взбивайте до однородного теста
3. Порубите мелко петрушку и добавьте в тесто
4. Разогрейте сковородку с маслом для жарки
5. Добавьте немного теста и обжаривайте с обеих сторон до готовности