Ингредиенты на 4 порции. Тыква 400 гр. Манная крупа 4 ст.л. Куркума ½ ч.л. Льняная мука вместо яйца -2 ч.л. Растительное масло -Для обжаривания. Саха/соль -По вкусу Подготовка: тыкву натираем на средней терке. Готовим льняное яйцо, для этого льняную муку смешиваем с 4-5 ч.л. воды. Приготовление: Перемешиваем тыкву, специи, манную крупу и льняную массу, формируем небольшие оладушки и обжариваем, добавив растительного масла с двух сторон. Подавайте оладьи в горячем виде с вареньем, виноградным или гранатовым сиропом. Приятного аппетита!
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
Осенние оладушки с тыквой и манной крупой.
Ингредиенты на 4 порции.
Тыква 400 гр. Манная крупа 4 ст.л.
Куркума ½ ч.л. Льняная мука вместо яйца -2 ч.л.
Растительное масло -Для обжаривания. Саха/соль -По вкусу
Подготовка: тыкву натираем на средней терке. Готовим льняное яйцо, для этого льняную муку смешиваем с 4-5 ч.л. воды.
Приготовление: Перемешиваем тыкву, специи, манную крупу и льняную массу, формируем небольшие оладушки и обжариваем, добавив растительного масла с двух сторон. Подавайте оладьи в горячем виде с вареньем, виноградным или гранатовым сиропом.
Приятного аппетита!