МАК ЭНД ЧИЗ

Ингредиенты:
2 чашки орехов кешью
500 грамм пасты
3 чашки миндального молока
1 чашка пищевых дрожжей
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки лукового порошка
2 чайные ложки дижонской горчицы
1/2 чайной ложки порошка чили
1/2 чайной ложки копченой паприки
1/2 чашки панировочных сухарей
1 столовая ложка веганского масла
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175С
2. Отварите пасту до аль-денте
3. Замочите орехи в горячей воде на 30 минут
4. Поместите в блендер: орехи, специи, пищевые дрожжи и миндальное молоко. Взбивайте на максимальной скорости до кремовой консистенции
5. Смажьте форму для запекания веганским маслом и добавьте макароны
6. Вылейте к макаронам "сырный соус" и сверху посыпьте панировочными сухарями
7. Поставьте выпекаться на 10 минут после достаньте из духовки, посыпьте тимьяном и подавайте!

МАК ЭНД ЧИЗ - 974578953620
МАК ЭНД ЧИЗ - 974578953876
МАК ЭНД ЧИЗ - 974578954132
МАК ЭНД ЧИЗ - 974578954388
МАК ЭНД ЧИЗ - 974578954644
МАК ЭНД ЧИЗ - 974578954900

Комментарии

Комментариев нет.