Ингредиенты:2 чашки орехов кешью500 грамм пасты3 чашки миндального молока1 чашка пищевых дрожжей2 чайные ложки соли2 чайные ложки чесночного порошка2 чайные ложки лукового порошка2 чайные ложки дижонской горчицы1/2 чайной ложки порошка чили1/2 чайной ложки копченой паприки1/2 чашки панировочных сухарей1 столовая ложка веганского масла1 чайная ложка сушеного тимьянаПриготовление:1. Разогрейте духовку до 175С2. Отварите пасту до аль-денте3. Замочите орехи в горячей воде на 30 минут4. Поместите в блендер: орехи, специи, пищевые дрожжи и миндальное молоко. Взбивайте на максимальной скорости до кремовой консистенции5. Смажьте форму для запекания веганским маслом и добавьте макароны6. Вылейте к макаронам "сырный соус" и сверху посыпьте панировочными сухарями7. Поставьте выпекаться на 10 минут после достаньте из духовки, посыпьте тимьяном и подавайте!
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
МАК ЭНД ЧИЗ
Ингредиенты:
2 чашки орехов кешью
500 грамм пасты
3 чашки миндального молока
1 чашка пищевых дрожжей
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки лукового порошка
2 чайные ложки дижонской горчицы
1/2 чайной ложки порошка чили
1/2 чайной ложки копченой паприки
1/2 чашки панировочных сухарей
1 столовая ложка веганского масла
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175С
2. Отварите пасту до аль-денте
3. Замочите орехи в горячей воде на 30 минут
4. Поместите в блендер: орехи, специи, пищевые дрожжи и миндальное молоко. Взбивайте на максимальной скорости до кремовой консистенции
5. Смажьте форму для запекания веганским маслом и добавьте макароны
6. Вылейте к макаронам "сырный соус" и сверху посыпьте панировочными сухарями
7. Поставьте выпекаться на 10 минут после достаньте из духовки, посыпьте тимьяном и подавайте!