Ингредиенты: Тесто: 1 стакан несладкого миндального молока 100 г маргарина 1 столовая ложка сахара 1 пакет дрожжей быстрого приготовления - 7 г 1 ч.л. соли, 3 стакана муки - 360 г Начинка: 2 ст.л маргарина, комнатной температуры 2 столовые ложки корицы ½ стакана сахара - 100 г Глазурь: 1 стакан сахарной пудры - 115 г 1-2 столовые ложки несладкого миндального молока Приготовление: 1. Растопите маргарин или сливочное масло в микроволновке, добавьте к миндальному молоку и перемешайте. Добавьте пищевые дрожжи и оставьте настояться на 10 минут 2. Добавьте соль и постепенно добавляйте муку. Замесите тесто и сформируйте шар, уберите в теплое место на 1- часа 3. Приготовьте начинку: смешайте в миску корицу с сахаром (по вкусу можете добавьте немного ванилина) 4. Раскатайте тесто в прямоугольник и смажьте маргарином, посыпьте равномерно сахаром и корицей. Сверните ролл и нарежьте толщиной примерно 4-5 см 5. Выложите роллы в форму для выпечки и поставьте выпекаться на 30 минут при 175С 6. Приготовьте глазурь: смешайте венчиком или миксером миндальное молоко с сахаром 7. Как роллы приготовятся полейте их глазурью и подавайте!
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
РОЛЛЫ С КОРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан несладкого миндального молока
100 г маргарина
1 столовая ложка сахара
1 пакет дрожжей быстрого приготовления - 7 г
1 ч.л. соли,
3 стакана муки - 360 г
Начинка:
2 ст.л маргарина, комнатной температуры
2 столовые ложки корицы
½ стакана сахара - 100 г
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры - 115 г
1-2 столовые ложки несладкого миндального молока
Приготовление:
1. Растопите маргарин или сливочное масло в микроволновке, добавьте к миндальному молоку и перемешайте. Добавьте пищевые дрожжи и оставьте настояться на 10 минут
2. Добавьте соль и постепенно добавляйте муку. Замесите тесто и сформируйте шар, уберите в теплое место на 1- часа
3. Приготовьте начинку: смешайте в миску корицу с сахаром (по вкусу можете добавьте немного ванилина)
4. Раскатайте тесто в прямоугольник и смажьте маргарином, посыпьте равномерно сахаром и корицей. Сверните ролл и нарежьте толщиной примерно 4-5 см
5. Выложите роллы в форму для выпечки и поставьте выпекаться на 30 минут при 175С
6. Приготовьте глазурь: смешайте венчиком или миксером миндальное молоко с сахаром
7. Как роллы приготовятся полейте их глазурью и подавайте!