1 стакан (120 г) гречневой муки 3/4 столовые ложки муки семян льна 1 3/4 чашки (420 мл)растительного молока соль 1 ст.л растительного масла 1/4 ч.л корицы Подсластитель по вкусу. 1.В миске смешайте гречневую муку,муку семян льна,растительное молоко,соль,масло,корицу, и подсластитель. 2.Хорошо перемешайте тесто чтобы оно было однородным без комочков. 3.Нагрейте сковородку на огне,налейте небольшое кол-во масла для жарки. 4.Вылейте небольшое кол-во теста,распределите по всей сковородке и жарьте с каждой стороны до золотистости. 5.Повторите так со всем тестом. 6.Подавать с арахисовым маслом и джемом.
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ
1 стакан (120 г) гречневой муки
3/4 столовые ложки муки семян льна
1 3/4 чашки (420 мл)растительного молока
соль
1 ст.л растительного масла
1/4 ч.л корицы
Подсластитель по вкусу.
1.В миске смешайте гречневую муку,муку семян льна,растительное молоко,соль,масло,корицу, и подсластитель.
2.Хорошо перемешайте тесто чтобы оно было однородным без комочков.
3.Нагрейте сковородку на огне,налейте небольшое кол-во масла для жарки.
4.Вылейте небольшое кол-во теста,распределите по всей сковородке и жарьте с каждой стороны до золотистости.
5.Повторите так со всем тестом.
6.Подавать с арахисовым маслом и джемом.