Ингредиенты: Тесто с лапшой 1 стакан картофельного крахмала 1/2 стакана горячей воды 1 ст. л. растительного масла Приготовление: 1. Добавьте растительное масло и крахмал в миску, перемешайте и затем добавьте горячую воду. 2. Перемешайте тесто венчиком или лопаткой чтобы не было комочков 3. Продолжите замешивать тесто руками, делайте это в течении 8-10 минут, пока тесто не станет эластичным 4. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Нарежьте на тонкие полосочки и зятем немного их вытяните в более длинные 5. Разогрейте кастрюлю с большим количеством воды. Как вода закипит, добавьте лапшу и варите до готовности (5-9 минут). 6. Подавайте с острым соусом!
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
ДОМАШНЯЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША
Ингредиенты:
Тесто с лапшой
1 стакан картофельного крахмала
1/2 стакана горячей воды
1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Добавьте растительное масло и крахмал в миску, перемешайте и затем добавьте горячую воду.
2. Перемешайте тесто венчиком или лопаткой чтобы не было комочков
3. Продолжите замешивать тесто руками, делайте это в течении 8-10 минут, пока тесто не станет эластичным
4. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Нарежьте на тонкие полосочки и зятем немного их вытяните в более длинные
5. Разогрейте кастрюлю с большим количеством воды. Как вода закипит, добавьте лапшу и варите до готовности (5-9 минут).
6. Подавайте с острым соусом!