ДОМАШНЯЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША

Ингредиенты:
Тесто с лапшой
1 стакан картофельного крахмала
1/2 стакана горячей воды
1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Добавьте растительное масло и крахмал в миску, перемешайте и затем добавьте горячую воду.
2. Перемешайте тесто венчиком или лопаткой чтобы не было комочков
3. Продолжите замешивать тесто руками, делайте это в течении 8-10 минут, пока тесто не станет эластичным
4. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Нарежьте на тонкие полосочки и зятем немного их вытяните в более длинные
5. Разогрейте кастрюлю с большим количеством воды. Как вода закипит, добавьте лапшу и варите до готовности (5-9 минут).
6. Подавайте с острым соусом!

ДОМАШНЯЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША - 977284123540
ДОМАШНЯЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША - 977284123796
ДОМАШНЯЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША - 977284124052
ДОМАШНЯЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША - 977284124308
ДОМАШНЯЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША - 977284124564
ДОМАШНЯЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША - 977284125076
ДОМАШНЯЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША - 977284125332
ДОМАШНЯЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША - 977284125588
ДОМАШНЯЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША - 977284125844
ДОМАШНЯЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША - 977284126100

Комментарии

Комментариев нет.