Ингредиенты: Начинка: 700 грамм тыквенного пюре 1/2 стакана кленового сиропа 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога 1,25 чашки кешью 1 маленькое яблоко, мелко нарезать или натереть на терке (по желанию, для текстуры) 1 чайная ложка ванильного экстракта + купленная замороженная основа для пирогов Приготовление: 1. Замочите заранее орехи в горячей воде на час. Затем слейте воду и промойте орехи 2. Разогрейте духовку до 200С 3. Добавьте в блендер: тыквенное пюре, кленовый сироп, замоченные орехи, кленовый сироп, специи для тыквенного пирога, ваниль и соль. 4. Взбивайте до однородной консистенции 5. Добавьте яблоко сейчас (если используете) 6. Вылейте начинку на основу для пирога и поставьте выпекаться на 15 минут при 200С, затем еще 30-40 минут при 160С 7. Подавайте!
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Начинка:
700 грамм тыквенного пюре
1/2 стакана кленового сиропа
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
1,25 чашки кешью
1 маленькое яблоко, мелко нарезать или натереть на терке (по желанию, для текстуры)
1 чайная ложка ванильного экстракта
+ купленная замороженная основа для пирогов
Приготовление:
1. Замочите заранее орехи в горячей воде на час. Затем слейте воду и промойте орехи
2. Разогрейте духовку до 200С
3. Добавьте в блендер: тыквенное пюре, кленовый сироп, замоченные орехи, кленовый сироп, специи для тыквенного пирога, ваниль и соль.
4. Взбивайте до однородной консистенции
5. Добавьте яблоко сейчас (если используете)
6. Вылейте начинку на основу для пирога и поставьте выпекаться на 15 минут при 200С, затем еще 30-40 минут при 160С
7. Подавайте!