Ингредиенты:3/4 стакана нутовой муки1/2 чайной ложки разрыхлителя1/2 чайной ложки куркумы1/4 чайной ложки чесночного порошка2 чайные ложки яблочного уксуса3/4 стакана воды2 столовые ложки оливкового масла2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука1 помидор мелко нарезать1 болгарский перец, мелко нарезать кубиками1/4 стакана свежих грибов, нарезать кубикамиПриготовление:1. Смешайте в миске нутовую муку, разрыхлитель, куркуму и чесночный порошок.2. Постепенно добавляйте яблочный уксус, воду и взбивайте тетсо венчиком до однородности3. Разогрейте сковородку с оливковым маслом и обжарьте все овощи до готовности. Затем уберите овощи со сковородки4. В сковородку вылейте тесто для омлета и готовьте 5 минут затем переверните на другую сторону5. Подавайте омлет с жаренными овощами
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
НУТОВЫЙ ОМЛЕТ
Ингредиенты:
3/4 стакана нутовой муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки куркумы
1/4 чайной ложки чесночного порошка
2 чайные ложки яблочного уксуса
3/4 стакана воды
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
1 помидор мелко нарезать
1 болгарский перец, мелко нарезать кубиками
1/4 стакана свежих грибов, нарезать кубиками
Приготовление:
1. Смешайте в миске нутовую муку, разрыхлитель, куркуму и чесночный порошок.
2. Постепенно добавляйте яблочный уксус, воду и взбивайте тетсо венчиком до однородности
3. Разогрейте сковородку с оливковым маслом и обжарьте все овощи до готовности. Затем уберите овощи со сковородки
4. В сковородку вылейте тесто для омлета и готовьте 5 минут затем переверните на другую сторону
5. Подавайте омлет с жаренными овощами