Ингредиенты: 200 грамм пасты 1/4 стакана сырых орехов кешью 1/2 стакана воды 3 столовые ложки веганского масла 1/2 маленькой белой луковицы, нарезать кубиками 2-3 зубчика чеснока, измельчить 1 ч. л. хлопья красного перца 400 грамм консервированной мякоти томатов 1/4 стакана водки 1 ч.л. соли 1/4 стакана веганского пармезана 1/4 стакана свежей петрушки, мелко порубить Приготовление: 1. Отварите пасту по рецепту на упаковке 2. Приготовьте крем из кешью: добавьте в блендер 1/2 стакана воды, орехи и взбейте до полного измельчения орехов. Перелейте смесь в миску 3. В блендер добавьте помидоры и взбейте до консистенции томатного пюре 4. Разогрейте сковородку с маслом для жарки и обжарьте лук, чеснок, перец до золотистости. Добавьте томатное пюре, смесь с кешью, водку и соль. Перемешайте и готовьте 5-7 минут пока смесь не начнет кипеть 5. Варите затем еще пару минут пока смесь не загустеет 6. Добавьте к соусу отваренную пасту и перемешайте все лопаткой 7. Подавайте с веганским пармезаном и рубленной петрушкой!
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ВОДКОЙ
Ингредиенты:
200 грамм пасты
1/4 стакана сырых орехов кешью
1/2 стакана воды
3 столовые ложки веганского масла
1/2 маленькой белой луковицы, нарезать кубиками
2-3 зубчика чеснока, измельчить
1 ч. л. хлопья красного перца
400 грамм консервированной мякоти томатов
1/4 стакана водки
1 ч.л. соли
1/4 стакана веганского пармезана
1/4 стакана свежей петрушки, мелко порубить
Приготовление:
1. Отварите пасту по рецепту на упаковке
2. Приготовьте крем из кешью: добавьте в блендер 1/2 стакана воды, орехи и взбейте до полного измельчения орехов. Перелейте смесь в миску
3. В блендер добавьте помидоры и взбейте до консистенции томатного пюре
4. Разогрейте сковородку с маслом для жарки и обжарьте лук, чеснок, перец до золотистости. Добавьте томатное пюре, смесь с кешью, водку и соль. Перемешайте и готовьте 5-7 минут пока смесь не начнет кипеть
5. Варите затем еще пару минут пока смесь не загустеет
6. Добавьте к соусу отваренную пасту и перемешайте все лопаткой
7. Подавайте с веганским пармезаном и рубленной петрушкой!