Ингредиенты: 2 чашки сырых кешью 2 столовые ложки кокосового масла 3/4 чашки аквафабы 1/2 чайной ложки соли Приготовление: 1.Замочите кешью в теплой воде на ночь. 2.Смажьте круглую форму кокосовым или другим растительным маслом. 3.В блендер поместите кешью (предварительно слейте воду и промойте),аквафабу,соль и кокосовое масло. 4.Взбивайте до гладкой консистенции постепенно увеличивая скорость. 5.Поместите массу в емкость. 6.Поместите в духовку на 5 часов при 90С и затем в холодильник на 24 часа. Готово!аккуратно достаньте с емкости и подавайте.
в е г о т о в к а. Постные веган рецепты.
СЫР КАМАМБЕР ИЗ КЕШЬЮ
Ингредиенты:
2 чашки сырых кешью
2 столовые ложки кокосового масла
3/4 чашки аквафабы
1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
1.Замочите кешью в теплой воде на ночь.
2.Смажьте круглую форму кокосовым или другим растительным маслом.
3.В блендер поместите кешью (предварительно слейте воду и промойте),аквафабу,соль и кокосовое масло.
4.Взбивайте до гладкой консистенции постепенно увеличивая скорость.
5.Поместите массу в емкость.
6.Поместите в духовку на 5 часов при 90С и затем в холодильник на 24 часа.
Готово!аккуратно достаньте с емкости и подавайте.