Оливковая тапенада

Восхитительное сочетание свежих, соленых и кисло-сладких вкусов. Хорошая закуска с ломтиками багета или дополнение к вашему итальянскому сэндвичу.
Время готовки: 20 минут.
Ингредиенты:
- 150 г оливок без косточек, каламата и зеленые оливки.
- 4 вяленых томата.
- 3 столовые ложки оливкового масла.
- 1 столовая ложка каперсов.
- ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока.
- 1 зубчик чеснока.
- 2 столовые ложки измельчённого свежего базилика или петрушки.
Приготовление
В кухонном комбайне быстро смешайте оливки, вяленые помидоры, оливковое масло, каперсы, лимонный сок и чеснок.
Измельчите с сохранением мелких кусочков. Добавьте травы и снова взбейте. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Оливковая тапенада - 961180874906

Комментарии

Комментариев нет.