Ингредиенты:- 4-5 картофелин- 200 г ветчины- 2 луковицы- соль, перец- растительное маслоПриготовление:1. Отварить нарезанный картофель. Ветчину нарезать полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от ветчины.2. Перемешать ветчину и лук.3. Добавить готовый картофель, посолить и поперчить, аккуратно перемешать.
Сообщество лучших женщин
Картофель по-крестьянски
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 200 г ветчины
- 2 луковицы
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Отварить нарезанный картофель. Ветчину нарезать полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от ветчины.
2. Перемешать ветчину и лук.
3. Добавить готовый картофель, посолить и поперчить, аккуратно перемешать.