Комментарии
- 6 июл 2019 10:09Дмитрий ЗоткинЁмкость на дно соль щедро рыба соль слой рыбы соль и тд верхний слой соль обильно 3 суток без гнёта в прохладном месте пото гнёт мощный сутки и отмачивать не промывать !!! А отмачивать до прозрачной воды обычно делаю минут по двадцать и меняю воду .приятного !!!
- 6 июл 2019 12:03Сергей и Ольга Дюкаревы
- 6 июл 2019 12:03Сергей и Ольга ДюкаревыДо 300 граммов пересыпаю хорошо крупной солью( лучше тузлуковой). Сверху гнёт! И на трое суток в прохладное место. Потом промываю под проточной водой часа 1,5-2... И под вентилятор или под сеткой в хорошо продуваемой помещение! Через 4-5-6 суток замечательная,прозрачная,малосольная рыбка
- 6 июл 2019 12:04Сергей и Ольга Дюкаревы
- 6 июл 2019 12:05Сергей и Ольга Дюкаревы
- 6 июл 2019 12:08Сергей и Ольга Дюкаревы
- 6 июл 2019 12:09Сергей и Ольга Дюкаревы
- 6 июл 2019 12:10Сергей и Ольга Дюкаревы
- 6 июл 2019 12:11Сергей и Ольга Дюкаревы ответил Сергею и Ольге Дюкаревы
- 6 июл 2019 20:21Павел Желновмечта мужики-половить плотву чтоб была грам по 300,а не знаю где, наверняка есть небольшие реки где ее полно,может подскажет кто местечко.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Где , что и как клюёт ...
Посоветуйте, как вялить плотву...
три раза пользовался советами из интернета... соль голимая. Одни советуют брюхо вспарывать и солить без кишок, другие говорят, что и так сойдет..Только личный опыт,..никаких ссылок.