Приготовьте к Дню Валентина пиццу в виде сердца по любимому рецепту.
Мы предлагаем рецепт - Пицца на тонком тесте Очень люблю пиццу! Но всё как-то не удавалось приготовить настоящую, итальянскую. Этот рецепт не так давно мне дала моя дочь. Она любит готовить и готовит прекрасно! И к тому же постоянно находит удачные рецепты. Скажу, что эта пицца получается очень вкусная, как настоящая итальянская! Для приготовления потребуется: 1. 2 ч.л. сухих дрожжей, 2. 1 ч.л. сахара, 3. 225 мл воды комнатной температуры 4. 350 гр. муки, 4. 3 ст.л. оливкового масла, 5. 1 ч.л. соли + смесь (дрожжи, сахар,вода) Готовим пиццу. Берём две ч.л. сухих дрожжей,1 ч.л. сахара,225 мл воды комнатной температуры и оставляем это на 10 минут. Далее взять 350 гр. муки, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли + смесь (дрожжи, сахар,вода) и замешиваем тесто (до тягучасти). Ставим в теплое место на 1 час. Когда тесто настоится разделить его на две части и раскатать тонким слоем и выложить на противень, посыпанный мукой. Смазать тесто оливковым маслом, затем соусом (майонез, кетчуп, горчица), выложить сосиски или варенную колбасу, грибы, помидоры, перец болгарский, посыпать тертым сыром и выпекать 20 минут при температуре 180 гр. Можно вместо сосисок и колбасы взять креветки, полезнее... Желаю приятного аппетита и чудесных выходных!!!
Еда! Я люблю тебя!
Приготовьте к Дню Валентина пиццу в виде сердца по любимому рецепту.
Мы предлагаем рецепт - Пицца на тонком тесте
Очень люблю пиццу! Но всё как-то не удавалось приготовить настоящую, итальянскую. Этот рецепт не так давно мне дала моя дочь. Она любит готовить и готовит прекрасно! И к тому же постоянно находит удачные рецепты. Скажу, что эта пицца получается очень вкусная, как настоящая итальянская!
Для приготовления потребуется:
1. 2 ч.л. сухих дрожжей,
2. 1 ч.л. сахара,
3. 225 мл воды комнатной температуры
4. 350 гр. муки,
4. 3 ст.л. оливкового масла,
5. 1 ч.л. соли + смесь (дрожжи, сахар,вода)
Готовим пиццу.
Берём две ч.л. сухих дрожжей,1 ч.л. сахара,225 мл воды комнатной температуры и оставляем это на 10 минут.
Далее взять 350 гр. муки, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли + смесь (дрожжи, сахар,вода) и
замешиваем тесто (до тягучасти).
Ставим в теплое место на 1 час.
Когда тесто настоится разделить его на две части и раскатать тонким слоем и выложить на противень, посыпанный мукой.
Смазать тесто оливковым маслом, затем соусом (майонез, кетчуп, горчица), выложить сосиски или варенную колбасу, грибы, помидоры, перец болгарский, посыпать тертым сыром и выпекать 20 минут при температуре 180 гр. Можно вместо сосисок и колбасы взять креветки, полезнее...
Желаю приятного аппетита и чудесных выходных!!!