Острый мясной пирог – этот пирог можно приготовить из любого фарша, тесто замешивается легко и быстро.
Вкус этого готового блюда – это вкус праздника! Для приготовления острого мясного пирога вам потребуются продукты: 2 яйца 1 стакан муки 1 стакан кефира 350 гр. фарша мясного 1 луковица – (средняя) 1 морковь — (средняя) ½ шт. острый перец 2 зубца чеснока 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч.ложки соды растительное масло — для жарки зелень — укроп или петрушка Способ приготовления: Смешать кефир с содой, дать постоять 15 минут. Пока кефир настаивается, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Затем на растительном масле поджарить фарш с луком и морковью, посолить и посыпать молотым перцем. Добавить к кефиру яйца, соль, перемешать, далее просеиваем к смеси муку, вымешиваем тесто. Тесто получается густое, но липкое. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить половину теста и разровнять лопаткой. На тесто выложить весь подготовленный фарш. Чеснок почистить, натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Фарш присыпать мелко нарубленной зеленью и чесноком. Вылить сверху оставшуюся половину теста. Запечь мясной пирог около 40 минут при 180 градусах.
Еда! Я люблю тебя!
Острый мясной пирог – этот пирог можно приготовить из любого фарша, тесто замешивается легко и быстро.
Вкус этого готового блюда – это вкус праздника!
Для приготовления острого мясного пирога вам потребуются продукты:
2 яйца
1 стакан муки
1 стакан кефира
350 гр. фарша мясного
1 луковица – (средняя)
1 морковь — (средняя)
½ шт. острый перец
2 зубца чеснока
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч.ложки соды
растительное масло — для жарки
зелень — укроп или петрушка
Способ приготовления:
Смешать кефир с содой, дать постоять 15 минут.
Пока кефир настаивается, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Затем на растительном масле поджарить фарш с луком и морковью, посолить и посыпать молотым перцем.
Добавить к кефиру яйца, соль, перемешать, далее просеиваем к смеси муку, вымешиваем тесто. Тесто получается густое, но липкое.
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить половину теста и разровнять лопаткой.
На тесто выложить весь подготовленный фарш.
Чеснок почистить, натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Фарш присыпать мелко нарубленной зеленью и чесноком.
Вылить сверху оставшуюся половину теста.
Запечь мясной пирог около 40 минут при 180 градусах.