Описание приготовления: Отварите печень и яйцо. Пожарьте лук и морковь. Соберите салат и сформируйте мордашку обезьянки. Оформите при помощи различных продуктов и подавайте на стол! С наступающим!
Ингредиенты: Печень — 300 Грамм (свиная или говяжья) Соленый огурец — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Помидор — 0,5 Штуки (для шапочки) Яйцо вареное — 1 Штука (для шапочки) Плавленый сырок — 1 Штука (для мордочки и бровей) Оливки без косточки — 2 Штуки (для глаз и носа) Растительное масло — 1 Ст. ложка (для жарки овощей)
Как приготовить "Салат "Новогодняя обезьянка""
Подготовьте продукты для салата. Печень отварите в соленой воде 40 минут (до полной готовности). Остудите. Яйцо отварите вкрутую. Лук и морковь очистите и сполосните под водой.
Порежьте мелко лук, натрите на крупной терке морковь.
Обжарьте овощи до готовности на растительном масле с солью и перцем (молотым).
Порежьте печень и огурцы кубиками.
Часть печени оставьте для украшения. Вырежьте уши, остальное натрите на мелкой терке.
Соберите салат: печень, огурцы, лук, морковь, майонез и специи.
Перемешайте, салат готов.
Возьмите удобную тарелку. Сформируйте "мордочку".
Оформите печенью "уши" и среднюю часть "мордочки".
Тертым сыром выложите низ "мордочки".
Из тертого яйца оформите "шапочку", внутри "шапочку" сделайте из порезанного помидора. "Губы" можно сделать также из помидора.
Сделайте "брови" из сыра, огурцом и оливками выложите "глаза" и "нос". "Обезьянка" новогодняя готова! С Наступающим!
Энциклопедия лучших рецептов мира
САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ОБЕЗЬЯНКА"
Отварите печень и яйцо. Пожарьте лук и морковь. Соберите салат и сформируйте мордашку обезьянки. Оформите при помощи различных продуктов и подавайте на стол! С наступающим!
Ингредиенты:
Печень — 300 Грамм (свиная или говяжья)
Соленый огурец — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Помидор — 0,5 Штуки (для шапочки)
Яйцо вареное — 1 Штука (для шапочки)
Плавленый сырок — 1 Штука (для мордочки и бровей)
Оливки без косточки — 2 Штуки (для глаз и носа)
Растительное масло — 1 Ст. ложка (для жарки овощей)
Как приготовить "Салат "Новогодняя обезьянка""
Подготовьте продукты для салата. Печень отварите в соленой воде 40 минут (до полной готовности). Остудите. Яйцо отварите вкрутую. Лук и морковь очистите и сполосните под водой.
Порежьте мелко лук, натрите на крупной терке морковь.
Обжарьте овощи до готовности на растительном масле с солью и перцем (молотым).
Порежьте печень и огурцы кубиками.
Часть печени оставьте для украшения. Вырежьте уши, остальное натрите на мелкой терке.
Соберите салат: печень, огурцы, лук, морковь, майонез и специи.
Перемешайте, салат готов.
Возьмите удобную тарелку. Сформируйте "мордочку".
Оформите печенью "уши" и среднюю часть "мордочки".
Тертым сыром выложите низ "мордочки".
Из тертого яйца оформите "шапочку", внутри "шапочку" сделайте из порезанного помидора. "Губы" можно сделать также из помидора.
Сделайте "брови" из сыра, огурцом и оливками выложите "глаза" и "нос". "Обезьянка" новогодняя готова! С Наступающим!