В горячем виде хороша как основное блюдо, в холодной подходит для салатов и бутербродов
1 филе курицы 2 стакана чистой воды 2ст.л. соли чайная ложка любимых пряностей (сухой чеснок, паприка, белый и черный перец) 1ст.л. растительного масла
1.Замочите мясо на 1,5-2 часа в соленой воде ( на 1 стакан воды нужна 1 ст.л. соли) Мясо должно быть полностью покрыто водой. 2.После чуть обсушить и нашпиговать мясо чесноком. Посыпать смесью пряностей, смазать раст. маслом и поставить в заранее разогретую до 180гр духовку. Запекайте в течении 30-35 минут до готовности. (Готовность мяса можно проверить так: проткнуть его острым ножом, если из прокола вытекает прозрачный сок мясо готово) Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Энциклопедия лучших рецептов мира
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
1 филе курицы
2 стакана чистой воды
2ст.л. соли
чайная ложка любимых пряностей (сухой чеснок, паприка, белый и черный перец)
1ст.л. растительного масла
1.Замочите мясо на 1,5-2 часа в соленой воде ( на 1 стакан воды нужна 1 ст.л. соли) Мясо должно быть полностью покрыто водой.
2.После чуть обсушить и нашпиговать мясо чесноком. Посыпать смесью пряностей, смазать раст. маслом и поставить в заранее разогретую до 180гр духовку. Запекайте в течении 30-35 минут до готовности. (Готовность мяса можно проверить так: проткнуть его острым ножом, если из прокола вытекает прозрачный сок мясо готово) Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.