Комментарии
- 22 окт 2014 22:50Шаира БашироваЛюблю, когда угощают...пирогами!
- 23 окт 2014 21:45Валентина ЛесинаА я люблю угощать.Пока жила в Воронеже я собирала своих девочек.Коронным блюдом был торт Наполеон..Все его обожали.Посидим. поговорим. попоем. и даже всплакнем и мои девченки с нетерпением
- 23 окт 2014 23:33Валентина Лесинаони с нетерпением ждали наши посиделки. А грушовый пирог пекла просто вместо яблок добавляла груши. но попробую так .как этот.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НА КУХНЕ.
:Мила ✨👋
Рецепт быстрого пирога из груш
Ингредиенты
4 штуки груши 3 столовые ложки сахар 30 граммов масло сливочное 1 упаковка сладкое песочное тесто
Секрет этого рецепта быстрого пирога из груш в том, что он выглядит так, как будто вы трудились на ним весь день. Но ваши друзья никогда не узнают, как быстро и легко вы его приготовили.
Заранее разогрейте духовку до 180С. Раскатайте тесто и выложите в круглую форму для пирога. Ножом срежьте излишки теста по бокам.
Груши нарежьте ломтиками и красиво выложите поверх теста, посыпая каждый слой сахаром. В верхних слоях положите небольшие кусочки масла.
Я еще сверху посыпаю орехами.
Запекайте быстрый пирог из груш в течение 30 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития!