Хинкали - это блюдо грузинской кухни. Самый распространённый вариант - с мясной начинкой, как в этом рецепте. Помимо мяса, в хинкалях есть бульонная начинка, которая образуется из-за сока, выделяемого сырым мясным фаршем при приготовлении. Обязательно попробуйте их приготовить. Вот рецепт хинкалей. Продукты необходимые для приготовления: Для теста: 4 стакана пшеничной муки 2 ч. л. соли два яйца один стакан воды. Для начинки: 450 г говяжьего фарша 450 г куриного фарша одна средняя луковица, мелко нарезанная 1 ч. л. молотый чёрный перец 1 ст. л. соль по вкусу 1 ст. л. трав (по желанию). Время приготовления: около часа. Продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить сочные хинкали в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/sochnihe-domashnie-khinkali.html
Большая Домашняя Кулинария
:Лариса Вовк (Данилова)
Сочные домашние хинкали – пошаговый фото рецепт
Хинкали - это блюдо грузинской кухни. Самый распространённый вариант - с мясной начинкой, как в этом рецепте. Помимо мяса, в хинкалях есть бульонная начинка, которая образуется из-за сока, выделяемого сырым мясным фаршем при приготовлении. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт хинкалей. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста:
4 стакана пшеничной муки
2 ч. л. соли
два яйца
один стакан воды.
Для начинки:
450 г говяжьего фарша
450 г куриного фарша
одна средняя луковица, мелко нарезанная
1 ч. л. молотый чёрный перец
1 ст. л. соль по вкусу
1 ст. л. трав (по желанию).
Время приготовления: около часа.
Продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить сочные хинкали в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/sochnihe-domashnie-khinkali.html