Лечо с баклажанами и перцем

Этим замечательным рецептом поделилась со мной моя свекровь, теперь лечо я готовлю только так. Получается очень вкусно, можно закатывать в банки на зиму. Вкусно и быстро!

Лечо с баклажанами и перцем - 867850203550
Для приготовления лечо нам потребуется:
• 1 кг баклажанов,
• 3 кг помидор,
• 1 кг моркови,
• 1,5 кг болгарского перца,
• 500 г лука,
• 1 стакан сахара,
• 2 ст. л. соли,
• 1 ст. л. уксуса 70%.
Приготовление:

Все овощи тщательно моем в воде. Затем помидоры пропускаем через мясорубку. Морковь натираем на крупной терке. Баклажаны режим кубиками, перец нарезаем соломкой, а лук тонко шинкуем.
Лечо с баклажанами и перцем - 867850236062
Морковь с помидорами тушим на сковороде в течение 20 минут на слабом огне. Затем к помидорам добавляем остальные ингридиенты и тушим еще 15 минут. Затем добавляем уксус и убираем с плиты.

Горячее лечо раскладываем в стирилизованные банки.

Приятного аппетита!

* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках! * Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨
https://ok.ru/gardensecrets

Комментарии

Комментариев нет.