Классический рецепт хреновины на зиму

Всегда, когда у меня на столе появляются свежие помидоры, корень хрена и чеснок я начинаю делать заготовку на зиму. Больше всего люблю хреновину за острый пикантный вкус, поэтому всегда делаю много банок. Сегодня хочу поделится с вами рецептом хреновины.

Классический рецепт хреновины на зиму - 868266121886
Для приготовления классической хреновины нам потребуется:
• 2 кг помидоры,
• 10 зуб чеснока,
• 400 г корень хрена,
• Соль по вкусу.
Приготовление:
Помидоры хорошо моев в воде, затем вырезаем место плодоножки. Готовые помидоры прокручиваем через мясорубку. Отдельно прокручиваем корень хрена и чеснок. Сливаем лишний сок и смешиваем помидоры с чесноком и хреном.
Классический рецепт хреновины на зиму - 868266122910
Солим смесь по вкусу и раскладываем в простерилизованные банки.
В результате получилась очень вкусная хореновина, которая в холодном месте будет долго хранится.

https://ok.ru/gardensecrets

Комментарии

Комментариев нет.