Лечо из болгарского перца на зиму.

Вкуснейшая закуска
Как вам такой рецепт? Лечо из болгарского перца готовится очень быстро и просто. При минимальных затратах получается вкуснейшая закуска, которая подойдёт в зимнее время к любому мясному блюду.

Лечо из болгарского перца на зиму. - 871762926750
Ингредиенты:

• 1 кг болгарского перца,
• 300 г моркови,
• 2 луковицы,
• 700 мо томатного сока,
• соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Болгарский перец промываем, разрезаем и убираем семена. После этого режим перец на большие кусочки.

Разогреваем сковороду, обжариваем перец. Когда на перце появится тёмные пятна, вливаем томатный сок.

Далее нарезаем кубиками морковь, лук и добавляем к перцу. Убавляем огонь и даём протомиться 20-30 минут. Разливаем по баночкам или подаем к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.