Вкуснейшая закуска Как вам такой рецепт? Лечо из болгарского перца готовится очень быстро и просто. При минимальных затратах получается вкуснейшая закуска, которая подойдёт в зимнее время к любому мясному блюду.
Ингредиенты:
• 1 кг болгарского перца, • 300 г моркови, • 2 луковицы, • 700 мо томатного сока, • соль, сахар по вкусу.
Приготовление:
Болгарский перец промываем, разрезаем и убираем семена. После этого режим перец на большие кусочки.
Разогреваем сковороду, обжариваем перец. Когда на перце появится тёмные пятна, вливаем томатный сок.
Далее нарезаем кубиками морковь, лук и добавляем к перцу. Убавляем огонь и даём протомиться 20-30 минут. Разливаем по баночкам или подаем к столу.
Приятного аппетита!
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Привет! Я Виктория Радзевская — профессиональный садово-дачный эксперт с многолетним опытом и страстью к растениям, цветам и щедрым урожаям. Мой блог — это кладезь проверенных секретов, практичных идей и экспертных советов для вашего сада и огорода.
Узнайте, как вырастить сочные овощи и фрукты, создать уютную дачу и приготовить вкусные домашние заготовки. Подписывайтесь, чтобы перенимать мой опыт и превращать вашу дачу в цветущий рай!
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Лечо из болгарского перца на зиму.
Вкуснейшая закуска
Как вам такой рецепт? Лечо из болгарского перца готовится очень быстро и просто. При минимальных затратах получается вкуснейшая закуска, которая подойдёт в зимнее время к любому мясному блюду.
• 1 кг болгарского перца,
• 300 г моркови,
• 2 луковицы,
• 700 мо томатного сока,
• соль, сахар по вкусу.
Приготовление:
Болгарский перец промываем, разрезаем и убираем семена. После этого режим перец на большие кусочки.
Разогреваем сковороду, обжариваем перец. Когда на перце появится тёмные пятна, вливаем томатный сок.
Далее нарезаем кубиками морковь, лук и добавляем к перцу. Убавляем огонь и даём протомиться 20-30 минут. Разливаем по баночкам или подаем к столу.
Приятного аппетита!