Вкуснейшая закуска А вы любите хреновину? Хреновина отлично подходит к пельменям и другим мясным блюдам, а также овощным блюдам. Если вы подзабыли как делать классическую хреновину, то в помощь вам рецепт.
Ингредиенты: • 1 кг помидор красных; • 300г корня хрена, • 100 г чеснока, • соль по вкусу, • масло растительное.
Приготовление:
Помидоры хорошо моем, затем режим на кусочки и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
Корень хрена моем и очищаем. Чеснок также очищаем, затем хрен и чеснок пропускаем через мясорубку.
В миске смешиваем помидоры с перекрученным хреном и чесноком, добавляем соль. Все хорошо перемешиваем. В заранее стерилизованную банку складываем хреновину. Сверху заливаем масло примерно толщиной в 1 см. Убираем на хранение.
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Привет! Я Виктория Радзевская — профессиональный садово-дачный эксперт с многолетним опытом и страстью к растениям, цветам и щедрым урожаям. Мой блог — это кладезь проверенных секретов, практичных идей и экспертных советов для вашего сада и огорода.
Узнайте, как вырастить сочные овощи и фрукты, создать уютную дачу и приготовить вкусные домашние заготовки. Подписывайтесь, чтобы перенимать мой опыт и превращать вашу дачу в цветущий рай!
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Классическая хреновина на зиму.
Вкуснейшая закуска
А вы любите хреновину? Хреновина отлично подходит к пельменям и другим мясным блюдам, а также овощным блюдам. Если вы подзабыли как делать классическую хреновину, то в помощь вам рецепт.
• 1 кг помидор красных;
• 300г корня хрена,
• 100 г чеснока,
• соль по вкусу,
• масло растительное.
Приготовление:
Помидоры хорошо моем, затем режим на кусочки и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
Корень хрена моем и очищаем. Чеснок также очищаем, затем хрен и чеснок пропускаем через мясорубку.
В миске смешиваем помидоры с перекрученным хреном и чесноком, добавляем соль. Все хорошо перемешиваем. В заранее стерилизованную банку складываем хреновину. Сверху заливаем масло примерно толщиной в 1 см. Убираем на хранение.