Классическая хреновина на зиму.

Вкуснейшая закуска
А вы любите хреновину? Хреновина отлично подходит к пельменям и другим мясным блюдам, а также овощным блюдам. Если вы подзабыли как делать классическую хреновину, то в помощь вам рецепт.

Классическая хреновина на зиму. - 871832058526
Ингредиенты:
• 1 кг помидор красных;
• 300г корня хрена,
• 100 г чеснока,
• соль по вкусу,
• масло растительное.

Приготовление:

Помидоры хорошо моем, затем режим на кусочки и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.

Корень хрена моем и очищаем. Чеснок также очищаем, затем хрен и чеснок пропускаем через мясорубку.

В миске смешиваем помидоры с перекрученным хреном и чесноком, добавляем соль. Все хорошо перемешиваем. В заранее стерилизованную банку складываем хреновину. Сверху заливаем масло примерно толщиной в 1 см. Убираем на хранение.

Комментарии

Комментариев нет.