Пальчики оближешь Предлагаю вашему вниманию вкуснейшее лечо из помидор и лечо. Приготовить данное лечо не составит труда, получается очень вкусным. Можно подавать к любому блюду.
Ингредиенты: 3 кг помидор, 1 стакан риса, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Приготовление:
Помидоры моем, вырезаем плодоножку. Затем пропускаем помидоры через мясорубку. Складываем полученную смесь в кастрюлю. Когда смесь закипит, убавляем огонь и варим около 30 минут. Затем добавляем чеснок и сырой рис и варим еще 40 минут.
После этого мелко режим лук, морковку натираем на крупной терке, перце нарезаем и все овощи добавляем к томатной смеси и рису. Также добавляем масло, соль и сахар. Варим еще 20 минут. После этого раскладываем по банкам и закручиваем.
Оставляем до полного остывания при комнатной температуре, а затем убираем на хранение на зиму.
Приятного аппетита!
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Привет! Я Виктория Радзевская — профессиональный садово-дачный эксперт с многолетним опытом и страстью к растениям, цветам и щедрым урожаям. Мой блог — это кладезь проверенных секретов, практичных идей и экспертных советов для вашего сада и огорода.
Узнайте, как вырастить сочные овощи и фрукты, создать уютную дачу и приготовить вкусные домашние заготовки. Подписывайтесь, чтобы перенимать мой опыт и превращать вашу дачу в цветущий рай!
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Лечо из помидор и перца.
Пальчики оближешь
Предлагаю вашему вниманию вкуснейшее лечо из помидор и лечо. Приготовить данное лечо не составит труда, получается очень вкусным. Можно подавать к любому блюду.
3 кг помидор,
1 стакан риса,
1 стакан сахара,
1 стакан подсолнечного масла,
1 кг моркови,
1 кг болгарского перца,
1 кг лука,
3 зубчика чеснока,
соль по вкусу.
Приготовление:
Помидоры моем, вырезаем плодоножку. Затем пропускаем помидоры через мясорубку. Складываем полученную смесь в кастрюлю. Когда смесь закипит, убавляем огонь и варим около 30 минут. Затем добавляем чеснок и сырой рис и варим еще 40 минут.
После этого мелко режим лук, морковку натираем на крупной терке, перце нарезаем и все овощи добавляем к томатной смеси и рису. Также добавляем масло, соль и сахар. Варим еще 20 минут. После этого раскладываем по банкам и закручиваем.
Приятного аппетита!