Как быстро и просто приготовить каре ягненка или барашка.
1 - Разморозьте в холодильнике Переложите упаковку в холодильник на 12 часов для размораживания. 2 - Замаринуйте мясо Смешайте оливковое масло с рубленым тимьяном, розмарином и чесноком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вотрите полученную смесь в мясо и оставьте на 1-2 часа. 3 - Обжарьте на сковороде Обжарьте по 2 минуты со всех сторон на сильно разогретой сковороде без добавления масла для образования корочки. 4 - Переложите в разогретую духовку Запекайте в духовке 8-15 минут при 200 градусах. После приготовления дайте мясу отдохнуть 4 минуты, нарежьте на отдельные ребрышки и подавайте к столу.
Мужской бар
Как быстро и просто приготовить каре ягненка или барашка.
1 - Разморозьте в холодильнике
Переложите упаковку в холодильник на 12 часов для размораживания.
2 - Замаринуйте мясо
Смешайте оливковое масло с рубленым тимьяном, розмарином и чесноком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вотрите полученную смесь в мясо и оставьте на 1-2 часа.
3 - Обжарьте на сковороде
Обжарьте по 2 минуты со всех сторон на сильно разогретой сковороде без добавления масла для образования корочки.
4 - Переложите в разогретую духовку
Запекайте в духовке 8-15 минут при 200 градусах. После приготовления дайте мясу отдохнуть 4 минуты, нарежьте на отдельные ребрышки и подавайте к столу.