Рулька варится 2 часа, добавляем соль, перец горошком, лаврушка, морковка и лук. Далее вынимается. Обмазываем смесью из аджики, прованских трав, перца, соли, сахара, масла. Выкладываем в емкость для запекания и обкладываем картофелем, выливает 1-2 половника бульона и ставим в духовку на 20-30 минут до образования корочки, периодически поливая соком.
X-man
ГОВЯЖЬЯ РУЛЬКА
Рулька варится 2 часа, добавляем соль, перец горошком, лаврушка, морковка и лук.
Далее вынимается. Обмазываем смесью из аджики, прованских трав, перца, соли, сахара, масла.
Выкладываем в емкость для запекания и обкладываем картофелем, выливает 1-2 половника бульона и ставим в духовку на 20-30 минут до образования корочки, периодически поливая соком.