Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами.
Ингредиенты, необходимые для приготовления: фасоль белая - отварная или консервированная - 400г, сладкий красный перец - 1 крупный или 2 поменьше, копченые колбаски - 5-8 шт, паприка- 1 ч.л., 2 средние луковицы, небольшая часть лука порея, помидоры черри - 8 - 10 шт или обычные средние помидоры в собственном соку (в этом рецепте были и те и те), - чеснок - 2 зубка, - щепотка кориандра. Можно растереть в ладонях или воспользоваться ступкой. Также можно взять немного вяленого мяса типа хамона, бекона или прошутто и добавить его к готовому блюду. Оно придаст блюду свой, особый привкус. Способ приготовления: Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок. Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре. У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики. В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей ,чеснок и колбаски. Когда лук слегка подрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь. Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку-две сахара. Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5-10 минут. Готово! Подавать такое блюдо вкусно со свежим, подогретым хлебом, долькой лимона и по желанию рубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Мальчишник в Одноклассниках!
Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами.
Ингредиенты, необходимые для приготовления:
фасоль белая - отварная или консервированная - 400г,
сладкий красный перец - 1 крупный или 2 поменьше,
копченые колбаски - 5-8 шт,
паприка- 1 ч.л.,
2 средние луковицы,
небольшая часть лука порея,
помидоры черри - 8 - 10 шт или обычные средние помидоры в собственном соку (в этом рецепте были и те и те),
- чеснок - 2 зубка,
- щепотка кориандра. Можно растереть в ладонях или воспользоваться ступкой.
Также можно взять немного вяленого мяса типа хамона, бекона или прошутто и добавить его к готовому блюду. Оно придаст блюду свой, особый привкус.
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок. Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре. У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики.
В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей ,чеснок и колбаски. Когда лук слегка подрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.
Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку-две сахара. Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5-10 минут. Готово!
Подавать такое блюдо вкусно со свежим, подогретым хлебом, долькой лимона и по желанию рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!