15 дек 2013

Шашлык из бараньей корейки (по рецепту Сталика Ханкишиева)

17 июн 2013, 09:58
Ингредиенты
баранина (корейка)
кориандр (молотый)
перец черный (молотый)
зира - самая малость
масло оливковое - 2 ст.л.
соль (крупная)
а также зелень, красный лук, сумах
Время подготовки:
120 минут
Время приготовления:
30 минут
Процесс приготовления
А вы знаете, какая самая главная приправа к шашлыку? Самая главная приправа к шашлыку — это настроение. Отличное настроение. Но если вам кажется, что без приправ никак, то используйте для этого шашлыка молотый кориандр, молотый черный перец и самую малость зиры. Смешайте все с ложкой-другой хорошего растительного масла, добавьте необходимое количество соли (не забывайте — именно крупной!) и обмажьте кусочки со всех сторон. Оставьте на два часа в прохладном, но не слишком холодном месте — этого времени достаточно, чтобы масло вместе с ароматами специй пропитало мясо. Ну и что подавать к такому шашлыку, помимо традиционной зелени? Да лук, конечно! Сладкий лук, пересыпанный кисленьким сумахом — вот и

Шашлык из бараньей корейки (по рецепту Сталика Ханкишиева)
 - 536472855444

Комментарии

Комментариев нет.