Ингредиенты: - куриный бульон - 2,5 литра - 5 картофелин - 2 луковицы -1 морковь - 300 г грибов - 50 г сливочного масла - 2 плавленных сырка - зелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: 1. Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности. 2. В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть. 3. Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.
Грибной суп с сыром
Ингредиенты:
- куриный бульон - 2,5 литра
- 5 картофелин
- 2 луковицы
-1 морковь
- 300 г грибов
- 50 г сливочного масла
- 2 плавленных сырка
- зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
1. Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
2. В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
3. Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.