Комментарии
- 26 сен 2016 18:41Это совет о том, как из двух полезных продуктов - масла и имбиря - получить один неполезный
- 26 сен 2016 18:42А я про соль знаю а про соду в первый раз слышу
- 26 сен 2016 18:44Из всего этого попробую только тот совет, который касается вазы. Хуже не будет, наверное.
- 26 сен 2016 21:01Я крышку и края банки с томатной пастой смазываю горчицей.Она не покравыется плесенью при хранении и не теряет запах ,и вкус.
- 26 сен 2016 21:58Над пастой делаю так называемую пробку из подсолнечного масла где то пол столовой ложки
- 27 сен 2016 07:53да уж , и я бы хотела посмотреть в глаза тому бессовестному, у которого эти остатки остаются и еще и неблагодарно потом в супы идут !
- 27 сен 2016 08:05Я вообще таких супов не знаю, которые с вином делаются))
- 27 сен 2016 08:06и знать не хочу таких супов, даже если они и есть . вот еще ВИНО на СУП !!! Придумали , тоже мне ))
- 28 сен 2016 05:44Томатную пасту можно разложить чайной ложкой в форму для льда и заморозить. Очень удобно затем использовать.
- 30 сен 2016 16:55/ook#c26aee73f4/
Valen-na Val-na использует чрезвычайные смайлы. Используй и ты - нажимай http://aqdsgghtrh.ru/kvadsdsgpfgdgrishli - 30 сен 2016 20:27Это, наверное, имеется в виду, когда остатки вина выпиваются перед супом. А вкус супа потом уже значения не имеет.
- 8 ноя 2016 08:45да, про остатки вина это круто))
- 19 мая 2017 18:17Напротив остатки вина для супа конечно не знаю.но использовать как уксус при маринаде самое оно ! Попробуйте рекомендую-для баранины. шашлычка побрызгать винцом.
- 19 мая 2017 18:18По моему французский есть суп с вином.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Уютный уголок
Толковые советы