Луковый тарт– это несладкий пирог, очень вкусный и простой в приготовлении: можно использовать готовое слоеное тесто из магазина.
Для оригинального контраста вкусов в тарт перед запеканием автор рецепта предлагает добавить анчоусы. В качестве гарнира к пирогу идеально подойдет простой зеленый салат. РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО ТАРТА НАДО: 300 г слоеного теста 30 г сливочного масла 750 г красного лука 2 ч. л. коричневого сахара 3 веточки тимьяна 1 ст. л. бальзамического уксуса 40 мл сливочного масла Соль, перец по вкусу КАК ГОТОВИТЬ: 1.Для приготовления начинки карамелизировать лук в сахаре, оливковом масле и бальзамическом уксусе, добавив специи. 2.Начинку выложить на тесто, сверху добавить сливочное масло. 3.Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке.
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Луковый тарт– это несладкий пирог, очень вкусный и простой в приготовлении: можно использовать готовое слоеное тесто из магазина.
Для оригинального контраста вкусов в тарт перед запеканием автор рецепта предлагает добавить анчоусы. В качестве гарнира к пирогу идеально подойдет простой зеленый салат.
РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО ТАРТА
НАДО:
300 г слоеного теста
30 г сливочного масла
750 г красного лука
2 ч. л. коричневого сахара
3 веточки тимьяна
1 ст. л. бальзамического уксуса
40 мл сливочного масла
Соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1.Для приготовления начинки карамелизировать лук в сахаре, оливковом масле и бальзамическом уксусе, добавив специи.
2.Начинку выложить на тесто, сверху добавить сливочное масло.
3.Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке.