Ошпарить три больших помидора кипятком, снять кожицу и перемолоть блендером в пюре. Потушить томатное пюре в сковороде, чтобы выпарилась лишняя вода. Добавить 3-4 ст. ложки кетчупа. Посолить, поперчить по вкусу, добавить зубчик чеснока. Потушить соус еще 5 минут и добавить мелко нарезанную петрушку. В отдельной сковороде обжарить фарш с луком (свинина+говядина , 250-300 гр.) на раст. масле. К обжаренному фаршу добавить томатный соус. Всё перемешать, прогреть 2-3 минуты. Отварить спагетти в подсоленной воде и с 1 ст. л. олив. масла.
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Спагетти с соусом "Болоньезе"
Ошпарить три больших помидора кипятком, снять кожицу и перемолоть блендером в пюре. Потушить томатное пюре в сковороде, чтобы выпарилась лишняя вода. Добавить 3-4 ст. ложки кетчупа. Посолить, поперчить по вкусу, добавить зубчик чеснока. Потушить соус еще 5 минут и добавить мелко нарезанную петрушку. В отдельной сковороде обжарить фарш с луком (свинина+говядина , 250-300 гр.) на раст. масле. К обжаренному фаршу добавить томатный соус. Всё перемешать, прогреть 2-3 минуты. Отварить спагетти в подсоленной воде и с 1 ст. л. олив. масла.