торт наполеон мокрый

Рецепт - мокрый "Наполеон"
Молоко (1 стакан в тесто, 1 литр в крем)
Масло сливочное ( 100 грамм в тесто, 70 грамм в крем)
Сахар-песок ( один стакан в тесто, один стакан в крем) — 2 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная ( 4,5 стаканов в тесто, две столовых ложки в крем)
Соль — одна чайная ложка
Сливки — 250 миллилитров
Желток яичный — четыре штуки
Сахар ванильный — 2 пакет.
Рецепт - жареный торт "Наполеон" с заварным кремом
Маргарин (для теста) — 400 грамм
Молоко (1 стакан для теста 4 стакана для крема) — 5 стак.
Яйцо (1 для теста 5 для крема) — шесть штук
Мука (5 стаканов для теста четыре столовых ложки для крема 1 стакан для раскатывания коржей ) — 7-8 стак.
Сахар (для крема) — 2,5 стак.
Масло сливочное (для крема) — 200-300 грамм
Галета (только не соленое) — 100 г
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов по теме торт наполеон мокрый – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

торт наполеон мокрый
 - 537218904032

Комментарии

Комментариев нет.