Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками

Петрушка—1 пуч.
*. Перец белый—1/2 ч. л.
*. Соль(по вкусу)
*. Чечевица(Персидская красная колотая ТМ "Мистраль")
*. Сливки—1/2 стак.
*. Макароны—1/2 стак.
*. Бульон(овощной или куриный) —5 стак.
*. Лук репчатый—1 шт
*. Рис—2 ст. л.
Рецепт "Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками :
Для начала нам понадобится 1 стакан чечевицы персидской красной колотой ТМ "Мистраль". Промойте чечевицу
Так же нам понадобятся 2 ст. л. риса и лук репчатый. Рис также промойте. Влейте в кастрюлю воду и добавьте чечевицу и рис. Также бросьте в кастрюлю порезанный кубиками репчатый лук. Доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности чечевицы. У меня ушло на это 10 минут, как в инструкции на пачке с чечевицей.
Уберите кастрюлю с плиты и взбейте погружным блендером.
В другой кастрюле отварите макароны до готовности, промойте их и добавьте в суп. Поставьте кастрюлю с супом на плиту, добавьте сливки, приправьте солью и перцем, дайте закипеть, варите 1 минуту. Добавьте порезанную зелень петрушки.
Источник: Anahids Gourmet Cookbook Приятного аппетита!!

Суп-пюре из  чечевицы с  макаронами и  сливками
 - 538487854816

Комментарии

Комментариев нет.