Прекрасный рецепт -фасоль с мясом в мультиваркедля детей и взрослых!
Попробуйте приготовить и Вы! Ингредиенты: Мясо - 500-600 грамм; Фасоль - 300 грамм; Вода - 3,5 - 4 стакана; Лук репчатый - 1 головка; Морковь - 1 штука среднего размера; Сладкий перец - 1 штука; Томатная паста - 1 столовая ложка; Подсолнечное масло; Специи и соль по вкусу. Зелень. Фасоль с мясом в мультиварке Для приготовления этого блюда бобовые нужно обязательно замочить в холодной воде. Оставить замоченной на всю ночь. Утром фасоль нужно промыть. В мультиварке в режиме "Выпечка" обжарить мясо нарезанное кубиками. Я использовала свинину. К мясу добавить нарезанный лук, сладкий перец и натёртую на тёрке морковь, всё обжарить примерно 5-7 минут. Как цвет лук станет золотистым, обжарка готова. Туда же добавляем томатную пасту, обжариваем ещё минут пять. Теперь пора добавить фасоль в чашу, добавить специи и соль, залить водой. Как только всё добавили, закрываем крышку, выбираем режим "Тушение". Тушим 1,5 - 2 часа. После сигнала фасоль с мясом в мультиварке нужно перемешать. Выложить на тарелки, украсить мелко нарубленной зеленью. Подавать можно, как самостоятельное блюдо или с макаронными изделиями. Приятного аппетита!
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Прекрасный рецепт -фасоль с мясом в мультиваркедля детей и взрослых!
Попробуйте приготовить и Вы!
Ингредиенты:
Мясо - 500-600 грамм;
Фасоль - 300 грамм;
Вода - 3,5 - 4 стакана;
Лук репчатый - 1 головка;
Морковь - 1 штука среднего размера;
Сладкий перец - 1 штука;
Томатная паста - 1 столовая ложка;
Подсолнечное масло;
Специи и соль по вкусу.
Зелень.
Фасоль с мясом в мультиварке
Для приготовления этого блюда бобовые нужно обязательно замочить в холодной воде. Оставить замоченной на всю ночь. Утром фасоль нужно промыть.
В мультиварке в режиме "Выпечка" обжарить мясо нарезанное кубиками. Я использовала свинину.
К мясу добавить нарезанный лук, сладкий перец и натёртую на тёрке морковь, всё обжарить примерно 5-7 минут. Как цвет лук станет золотистым, обжарка готова.
Туда же добавляем томатную пасту, обжариваем ещё минут пять.
Теперь пора добавить фасоль в чашу, добавить специи и соль, залить водой.
Как только всё добавили, закрываем крышку, выбираем режим "Тушение". Тушим 1,5 - 2 часа.
После сигнала фасоль с мясом в мультиварке нужно перемешать. Выложить на тарелки, украсить мелко нарубленной зеленью. Подавать можно, как самостоятельное блюдо или с макаронными изделиями.
Приятного аппетита!