Рецепт приготовления шоколадных пряников к чаю. Пряники мягкие. Рецепт мягких пряников с шоколадом.Пряник— такое мучное кондитерское изделие, котороье выпекается из специального теста с добавлением мёда, специй, орехов, повидла или сухофрутов. Само название пряниковпроисходит от слова «пряный», то есть сделанный с использованием пряностей. пряники мягкие рецепт Ингредиенты для рецепта Шоколадные пряники с начинкой Мед — 100 грамм Сахарная пудра ( 50 грамм - тесто, 100 грамм - начинка) — 1 50 грамм Масло сливочное — 50 грамм Яйцо ( одна штука - тесто, две штуки - начинка) — три штуки Ванилин ((порошок) ) — одна чайная ложка Сода — одна чайная ложка Корица — одна чайная ложка Какао-порошок — одна чайная ложка Мука (примерно) — 300 грамм Фундук — 100 грамм Крахмал — одна столовая ложка Шоколад темный — 1 50 грамм Шоколад белый — 30 г Как приготовить рецепт Шоколадные пряники с начинкой? Рецепт "Шоколадные пряники с начинкой" Жидкий мед взбиваем с мягким маслом, сахаром и добавляем яйца. Муку смешиваем с содой, корицей, какао. Медовую смесь соединяем с мукой и замешиваем мягкое тесто. Муку добавляем постепенно, ориентируясь на конститенцию теста. Тесто необходимо положить в пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на сутки. Тесто раскатываем до толщины 3 миллиметра. Вырезаем квадраты - у меня размер 6 на 6 см. Приготовление начинки. Измельчаем орехи в блендере. Измельченные орехи смешиваем с яйцом, крахмалом и сахарной пудрой. Начинка готова. На квадраты теста кладите начинку, сверху прикрываем вторым квадратиком. выпекать при температуре 190 градусов примерно 10-15 минут. Остужаем, тем временем растапливаем шоколад на водяной бане, после этого обмакиваем в темный шоколад, а поверх темного наносим белый.
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Пряники мягкие.
Рецепт приготовления шоколадных пряников к чаю.
Пряники мягкие. Рецепт мягких пряников с шоколадом.Пряник— такое мучное кондитерское изделие, котороье выпекается из специального теста с добавлением мёда, специй, орехов, повидла или сухофрутов. Само название пряниковпроисходит от слова «пряный», то есть сделанный с использованием пряностей.
пряники мягкие рецепт
Ингредиенты для рецепта Шоколадные пряники с начинкой
Мед — 100 грамм
Сахарная пудра ( 50 грамм - тесто, 100 грамм - начинка) — 1 50 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Яйцо ( одна штука - тесто, две штуки - начинка) — три штуки
Ванилин ((порошок) ) — одна чайная ложка
Сода — одна чайная ложка
Корица — одна чайная ложка
Какао-порошок — одна чайная ложка
Мука (примерно) — 300 грамм
Фундук — 100 грамм
Крахмал — одна столовая ложка
Шоколад темный — 1 50 грамм
Шоколад белый — 30 г
Как приготовить рецепт Шоколадные пряники с начинкой?
Рецепт "Шоколадные пряники с начинкой"
Жидкий мед взбиваем с мягким маслом, сахаром и добавляем яйца.
Муку смешиваем с содой, корицей, какао.
Медовую смесь соединяем с мукой и замешиваем мягкое тесто.
Муку добавляем постепенно, ориентируясь на конститенцию теста.
Тесто необходимо положить в пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на сутки.
Тесто раскатываем до толщины 3 миллиметра.
Вырезаем квадраты - у меня размер 6 на 6 см.
Приготовление начинки.
Измельчаем орехи в блендере.
Измельченные орехи смешиваем с яйцом, крахмалом и сахарной пудрой.
Начинка готова.
На квадраты теста кладите начинку, сверху прикрываем вторым квадратиком.
выпекать при температуре 190 градусов примерно 10-15 минут.
Остужаем, тем временем растапливаем шоколад на водяной бане, после этого обмакиваем в темный шоколад, а поверх темного наносим белый.