Куриные грудки в кляре. Куриные грудки с сыром Ингредиенты: На 5 куриных грудок: 3 яйца 3 столовых ложки овсяных хлопьев 100-150 граммов сыра Растительное масло для жарки Для маринада смешиваем в произвольной пропорции: Соевый соус Смесь перцев для приправы Как приготовить Куриные грудки в кляре с сыром: Куриные грудки распластываем, чтобы получились как на отбивные. В толстых местах делаем неглубокие продольные надрезы. Укладываем грудки в маринад, чтобы полежали там минимум полчаса. Можно даже с утра, уходя на работу, замариновать грудки. Придетес работы, иВамвозиться с ужином практически не придется. Яйца смешиваете с овсяными хлопьями и перемешиваете блендером. Можно делать и без блендера,но тогда панировка получится неоднородная и будет выглядеть не так красиво на грудках. В принципе ничего страшного,на вкус это не повлияет. Когда разобьем смесь блендером или просто смешаем яйца с хлопьями, натираем в эту же смесь на самой мелкой терке сыр и перемешиваем. В сковороду наливаем масло и даем ему разогреться. Затем достаем из соуса грудки, хорошо обмакиваем каждую в кляре. Кладем грудку в сковороду и обжариваем на среднем огне: сначала с одной стороны, а затем с другой, чтобы хорошо подрумянились. Если грудки тонкие – жарим недолго, толстые – подольше. И все,куриные грудки в клярес сыром готовы, вкусный ужин Вам гарантирован. Куриные грудки практически не отличишь от мяса. Готовим гарнир на свой вкус, подаем с салатом или любимой приправой. Приятного аппетита!
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Что приготовить на ужин.
Куриные грудки в кляре. Куриные грудки с сыром
Ингредиенты:
На 5 куриных грудок:
3 яйца
3 столовых ложки овсяных хлопьев
100-150 граммов сыра
Растительное масло для жарки
Для маринада смешиваем в произвольной пропорции:
Соевый соус
Смесь перцев для приправы
Как приготовить Куриные грудки в кляре с сыром:
Куриные грудки распластываем, чтобы получились как на отбивные. В толстых местах делаем неглубокие продольные надрезы. Укладываем грудки в маринад, чтобы полежали там минимум полчаса. Можно даже с утра, уходя на работу, замариновать грудки. Придетес работы, иВамвозиться с ужином практически не придется.
Яйца смешиваете с овсяными хлопьями и перемешиваете блендером. Можно делать и без блендера,но тогда панировка получится неоднородная и будет выглядеть не так красиво на грудках. В принципе ничего страшного,на вкус это не повлияет.
Когда разобьем смесь блендером или просто смешаем яйца с хлопьями, натираем в эту же смесь на самой мелкой терке сыр и перемешиваем.
В сковороду наливаем масло и даем ему разогреться.
Затем достаем из соуса грудки, хорошо обмакиваем каждую в кляре. Кладем грудку в сковороду и обжариваем на среднем огне: сначала с одной стороны, а затем с другой, чтобы хорошо подрумянились. Если грудки тонкие – жарим недолго, толстые – подольше.
И все,куриные грудки в клярес сыром готовы, вкусный ужин Вам гарантирован. Куриные грудки практически не отличишь от мяса.
Готовим гарнир на свой вкус, подаем с салатом или любимой приправой.
Приятного аппетита!