Как приготовить открытые пирожки с мясом и рисом (вак бялеш)
Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 1 ч. 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к татарской кухни. Ингредиенты 600г дрожжевого теста 300г говяжьего фарша 100г риса(отварить до полу-готовности) 1 большая луковица 20г сливочного масла соль перец по вкусу 2 яйца(для смазывания) Как приготовить 1Подготовим фарш:в фарш добавляем отварной (до полу-готовности) рис,мелко нарезанный лук,сливочного масла,соль,перец и тщательно перемешиваем. 2Тесто делим на кусочки(приблизительно на 60гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками,в середину кладем 1ст ложку фарша.Края, приподнимая, защипываем.Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком.Отправляем в духовку примерно на 45 минут.
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Как приготовить открытые пирожки с мясом и рисом (вак бялеш)
Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 1 ч. 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к татарской кухни.
Ингредиенты
600г дрожжевого теста
300г говяжьего фарша
100г риса(отварить до полу-готовности)
1 большая луковица
20г сливочного масла
соль перец по вкусу
2 яйца(для смазывания)
Как приготовить
1Подготовим фарш:в фарш добавляем отварной (до полу-готовности) рис,мелко нарезанный лук,сливочного масла,соль,перец и тщательно перемешиваем.
2Тесто делим на кусочки(приблизительно на 60гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками,в середину кладем 1ст ложку фарша.Края, приподнимая, защипываем.Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком.Отправляем в духовку примерно на 45 минут.