Ингредиенты: Язык говяжий — 800 Грамм Лук — 1 Штука Сливки — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Бефстроганов из языка" 1. Язык - это весьма вкусный продукт, который нуждается в предварительной обработке. Многие очень любят блюда на его основе, поэтому бефстроганов из языка в домашних условиях будет отличной альтернативой привычному гуляшу из мяса. 2. Предварительно моем язык и снимаем с него ненужный жир. Затем отправляем в холодную воду вариться. 3. Добавляем приправы и солим его, после чего варим около 1,5 часов на слабом огне. 4. Обжариваем лук и отставляем. Пока варится наш язык можно приготовить гарнир. 5. После того, как наш субпродукт будет готов, даем ему немного остыть и нарезаем соломкой. Затем отправляем жариться на растительном масле и в конце перемешиваем с луком. Поскольку язык был уже обработан, жарить его следует недолго. В конце заливаем сливками и тушим около 10 минут. 6. Подаем бефстроганов из языка в домашних условиях вместе с гарниром. Я на этот раз выбрала пасту с овощами. Приятного аппетита! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Бефстроганов из языка
Ингредиенты:
Язык говяжий — 800 Грамм
Лук — 1 Штука
Сливки — 100 Грамм
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Бефстроганов из языка"
1. Язык - это весьма вкусный продукт, который нуждается в предварительной обработке. Многие очень любят блюда на его основе, поэтому бефстроганов из языка в домашних условиях будет отличной альтернативой привычному гуляшу из мяса.
2. Предварительно моем язык и снимаем с него ненужный жир. Затем отправляем в холодную воду вариться.
3. Добавляем приправы и солим его, после чего варим около 1,5 часов на слабом огне.
4. Обжариваем лук и отставляем. Пока варится наш язык можно приготовить гарнир.
5. После того, как наш субпродукт будет готов, даем ему немного остыть и нарезаем соломкой. Затем отправляем жариться на растительном масле и в конце перемешиваем с луком. Поскольку язык был уже обработан, жарить его следует недолго. В конце заливаем сливками и тушим около 10 минут.
6. Подаем бефстроганов из языка в домашних условиях вместе с гарниром. Я на этот раз выбрала пасту с овощами. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".