Салат «Спаржа по Корейски»

Ингредиенты:
*.Спаржа 300 гр.
*.Лук – 2 шт. средние
*.Морковь – 1 шт. большая
*.Специи: кориандр молотый, перец черный, соль, оригано, базилик (остальное по вкусу)
*.Уксус 6% 4 ст. ложки
*.Соевый соус – по вкусу
*.Масла подсолнечное ¼ стаканаПриготовление:
1)Спаржу залить кипятком и оставить на 2 часа отстаиваться, пока она не станет мягкая.
2)Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.
3)Морковь почистить, помыть и порезать соломкой.
4)В сковороде разогреть масло. Выложить на обжарку морковь и лук. Обжарить до золотого цвета.
5)Теперь можно заняться спаржей. Достаем ее, избавляем от лишней воды, режим длиной 5-7 см.
6)Спарже добавляем обжаренные морковь и лук (лучше чтоб они были горячие). Так же добавляем специи, соль, соевый соус, уксус.
По желанию можно добавить чеснок измельченный или лук мелко порезанный зеленый.
7)Салат хорошо перемешать и дать настояться хотя бы часа 2 (лучше в холодильнике).
Но, если сильно хочется, то можно уже кушать, т.к. салат со спаржи уже готов!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".

Салат «Спаржа по Корейски»
 - 593805100768
Салат «Спаржа по Корейски»
 - 593805159648
Салат «Спаржа по Корейски»
 - 593805212896
Салат «Спаржа по Корейски»
 - 593805254368
Салат «Спаржа по Корейски»
 - 593805417696
Салат «Спаржа по Корейски»
 - 593805523424

Комментарии