Ингредиенты: *.Спаржа 300 гр. *.Лук – 2 шт. средние *.Морковь – 1 шт. большая *.Специи: кориандр молотый, перец черный, соль, оригано, базилик (остальное по вкусу) *.Уксус 6% 4 ст. ложки *.Соевый соус – по вкусу *.Масла подсолнечное ¼ стаканаПриготовление: 1)Спаржу залить кипятком и оставить на 2 часа отстаиваться, пока она не станет мягкая. 2)Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. 3)Морковь почистить, помыть и порезать соломкой. 4)В сковороде разогреть масло. Выложить на обжарку морковь и лук. Обжарить до золотого цвета. 5)Теперь можно заняться спаржей. Достаем ее, избавляем от лишней воды, режим длиной 5-7 см. 6)Спарже добавляем обжаренные морковь и лук (лучше чтоб они были горячие). Так же добавляем специи, соль, соевый соус, уксус. По желанию можно добавить чеснок измельченный или лук мелко порезанный зеленый. 7)Салат хорошо перемешать и дать настояться хотя бы часа 2 (лучше в холодильнике). Но, если сильно хочется, то можно уже кушать, т.к. салат со спаржи уже готов! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ПОДРУЖКИ Женский клуб.
Салат «Спаржа по Корейски»
Ингредиенты:
*.Спаржа 300 гр.
*.Лук – 2 шт. средние
*.Морковь – 1 шт. большая
*.Специи: кориандр молотый, перец черный, соль, оригано, базилик (остальное по вкусу)
*.Уксус 6% 4 ст. ложки
*.Соевый соус – по вкусу
*.Масла подсолнечное ¼ стаканаПриготовление:
1)Спаржу залить кипятком и оставить на 2 часа отстаиваться, пока она не станет мягкая.
2)Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.
3)Морковь почистить, помыть и порезать соломкой.
4)В сковороде разогреть масло. Выложить на обжарку морковь и лук. Обжарить до золотого цвета.
5)Теперь можно заняться спаржей. Достаем ее, избавляем от лишней воды, режим длиной 5-7 см.
6)Спарже добавляем обжаренные морковь и лук (лучше чтоб они были горячие). Так же добавляем специи, соль, соевый соус, уксус.
По желанию можно добавить чеснок измельченный или лук мелко порезанный зеленый.
7)Салат хорошо перемешать и дать настояться хотя бы часа 2 (лучше в холодильнике).
Но, если сильно хочется, то можно уже кушать, т.к. салат со спаржи уже готов!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".